domingo, 6 de novembro de 2011

Que delícia!!! Gambá perde para o lanterna do Brasileiro

O Corinthians conseguiu a façanha de perder para o pior time do Campeonato Brasileiro. Em Uberlândia, o único time paulista que nunca venceu a Libertadores, foi derrotado  pelo lanterna e rebaixado América-MG (28 pts), 2 x 1. Fábio Júnior, de pênalti, abriu o placar para o Coelho. Também cobrando penalidade, Chicão empatou para o alvinegro no minuto final do primeiro tempo. Amaral, aos 42' da etapa complementar, marcou para o Coelho, que provou que o time da Marginal s/n não pode ver camisa verde pela frente que já pipoca. Apesar do revés, o gambá rabudo se manteve na liderança isolada, com 58 pontos e sempre beneficiado pelos outros resultados - será que o Santos se deu conta que está facilitando o título para os gambás? Nos demais jogos realizados neste domingo pela 33ª rodada do Brasileirão: Flamengo (55 pts) 5 x 1 Cruzeiro (34 pts); Santos (48 pts) 2 x 0 Vasco (58 pts e uma vitória a menos que o SCCP - Smal Clube Cavalo Paraguaio), gols marcados por Neymar e Borges; Avaí (29 pts) 1 x 2 Ceará (35 pts); Palmeiras (41 pts) 0 x 2 Coritiba (48 pts) - mais uma vergonhosa derrota do alviverde -; Atlético-PR ( 34 pts) 2 x 1 Atlético-GO (42 pts); Internacional (51 pts) 1 x 2 Fluminense (56 pts). Na abertura da jornada, neste sábado, o SPFW, após estar vencendo por 3 x 1, tomou a virada e sofreu a derrota por 4 x 3, para o Bahia, que chegou aos 39 pontos. Por sua vez, as bibas do Jardim Leonor - pelo jeito nem o rei da floresta dará jeito na bicharada -, seguem com 50 pontos e cada vez mais afastadas da briga por uma das vagas à Libertadores. Ainda no sábado, Botafogo (55 pts) 0 x 1 Figueirense (53 pts); Atlético-MG (39 pts) 2 x 0 Grêmio (46 pts).