sábado, 5 de abril de 2014

De virada, Salec vence Cyborg no suíço master; SEAC goleia CAF

Atletas do Salec festejam com Trapa, o gol de empate; virada ocorreu com Nalzinho (D), na etapa final

CAF partiu para o ataque, mas quem venceu por goleada foi o SEAC

Teve sequência neste sábado (5), a fase de classificação da Copa Enéas Sport de futebol suíço master, com a realização da 5ª rodada.
O Salec, um dos líderes, teve enorme dificuldade, mas passou pelo Cyborg, de virada, 2 x 1, com todos os gols na etapa complementar. Buraco marcou primeiro para o time aurinegro, sendo que Trapa, aproveitando-se do vacilo do goleiro Zé Roberto, empatou o jogo.
Nalzinho decretou a virada e a conquista de mais três pontos importantes para a equipe que é a atual campeã municipal da modalidade.
Em outro jogo realizado, sem dificuldades, o SEAC recuperou-se dos últimos resultados negativos, ao vencer por goleada o CAF, 6 x 2.