Os Pior segura empate e garante classificação à decisão

Nas vezes que foi acionado, o goleiro Lu praticou boas defesas

Partida foi muito disputada com muitos lances faltosos

Pressão do Vimec nos instantes finais não resultou em nada

Os Pior também criou algumas chances e por pouco não inaugurou o placar
Os Pior se tornou neste domingo (23) o primeiro finalista do futebol suíço garcense ao empatar sem gols diante do Vimec, no Heitor Gonçalves. Como havia vencido o primeiro confronto, 3 x 1, a equipe garantiu presença na grande final, fato que não ocorria desde 2010.
Precisando do resultado positivo para forçar a realização da prorrogação, o Vimec partiu para o ataque, criando algumas boas oportunidades na etapa inicial.
No 2º tempo, apesar do domínio territorial, a equipe de vila Manolo não conseguiu criar chances cristalinas de abrir o placar, ficando exposta aos contra-golpes do adversário. E foi num destes que, após conclusão de Mané, o goleiro Márcio Molina praticou uma defesa sensacional, impedindo o gol dos Os Pior.
Apesar de toda a pressão nos minutos finais, o Vimec não conseguiu marcar, ficando fora da decisão, situação vivenciada pela última vez por aquela agremiação em 2008.
Festa para Os Pior, que terá a chance de voltar a comemorar um título municipal após seis temporadas.