terça-feira, 25 de novembro de 2014

Pedestrianismo: em Pompeia, garcenses mantém boa fase com mais medalhas e pódios

Garcenses que estiveram competindo em Pompéia

Marco Aurélio ocupou o lugar mais alto do pódio em sua categoria

Wilton Dias Rodrigues: 7º no geral e campeão em sua categoria em Pompéia
Foi realizada no domingo (23) em Pompéia, a 6ª edição da Corrida Pedestre RCR Pompéia, que contou com a participação de vários atletas da região. Garça esteve presente com a equipe Força Ativa, que tem o apoio da Secretaria da Juventude, Esportes e Lazer de Garça.
Wilton Dias Rodrigues foi o 7º colocado na classificação, vencedor na categoria de 36 a 40 anos, com o tempo de 12min58seg, no percurso de 4 kms.
Luiz Canto Filho foi o 6º em sua categoria, fechando a distância em 21min37seg. Outro garcense também completou o percurso: Leandro Bertini, com 19min55seg.
Ressaltando que Marco Aurélio Rodrigues, na categoria de 14-15 anos, completou os 4 mil metros em 14min56seg, tornando-se o primeiro colocado da prova.

8 KMS
No percurso de 8 mil metros, João Marcos completou em 33min23seg. Outros integrantes da equipe garcense também alcançaram bons resultados: Sérgio Maximiano (35min50seg), Cícero Bonfim (37min59seg) e Antonio Shalom (39min58seg).