Sem o Eduardo Davi, Corinthians iniciou sua campanha de recuperação

Time saiu perdendo, mas soube empreender a virada sensacional
P
Guanaes: dois gols na vitória do Ciborg
Pelo master garcense, penúltima rodada, 1º turno, o Corinthians conquistou uma vitória sobre o Atlético Aracéli, deixando todos que acompanharam a partida, embasbacados. "É um milagre!", "Agora só daqui a 25 anos!", "O mundo já pode acabar!", "É possível o sol esfriar!", "Agora até camelo pode dançar na boquinha da garrafa!", foram algumas das frases ouvidas dos torcedores que tiveram apenas uma certeza:  o time venceu porque o Eduardo Davi não jogou, por estar suspenso.
Não há outra explicação.
Zé Carlos abriu o placar para o Atlético na etapa inicial. Nos 40 minutos finais, Aderaldo, Beto e Pedrinho, decretaram o que para muitos não passava de um sonho: vitória por 3 x 1, e ainda de virada. Foi a primeira vez na história que o alvinegro venceu um jogo de virada e ainda marcando três vezes.
Ainda neste sábado (17), com gols de Guanaes (2) e Constantino, o Ciborg bateu o CAF, 3 x 0, ao passo que o Palmeiras, jogando no campo do antigo CT, passou pelo Rebelo/Ajax, 3 x 2.