terça-feira, 24 de setembro de 2019

Copa Regional do Bom Senso: sub/11 e sub/13 do CHG ficam com a prata da competição

Sub/11 do CHG: observe como o público que acompanhou as decisões foi numeroso

Ba final do sub/13, garcenses acabaram superados por Alvinlândia
Terminou a edição/19 da Copa Regional do Bom Senso de Futebol. As decisões da Série Ouro aconteceram no sábado, em Alvinlândia, com os garcenses do CHG/Projeto Vida, pelo segundo ano consecutivo, chegando à final nas três categorias em disputa.
Duas delas acabaram ficando com a prata. A começar pelo sub/11, que foi derrotado na grande final pela competitiva equipe de Gália, que saiu vencedora pelo placar de 1 x 0.
No sub/15, pelo mesmo placar, o time da casa levou o troféu de campeão, com a vitória sobre os garcenses.
Independente dos resultados, o que valeu mesmo foi a campanha, com o CHG mostrando como é forte na base, ao chegar em todas as decisões. Um trabalho planejado que seguirá trazendo ótimos resultados para o futebol de base planaltino.