domingo, 22 de setembro de 2019

Levi´s retorna ao G-4 após vitória sobre o Art Elétrica no suíço garcense

Levi´s derrotou o Art Elétrica e retornou ao G-4
O Levi´s conquistou uma vitória muito importante pela fase de classificação do futebol suíço garcense. Neste domingo, pela 10ª rodada, a equipe derrotou o bom time do Art Elétrica, 3 x 1 (2 x 1, no 1º tempo), voltando a integrar o G-4 da competição.
Diego Pirulito abriu o placar para os auri-negros, cabendo a Bibe o empate. Juliano voltou a deixar o Levi´s na dianteira, tudo isso na etapa inicial. Nos 40 minutos finais, Lecão anotou o gol que fechou os números da partida.

Foi difícil, mas o Kosminho passou pelo Salgueiro
Quem também venceu foi o Kosminho, 3 x 2 sobre o Salgueiro (2 x 1, no 1º tempo). E foi de virada, pois Fábio marcou primeiro para o time do presidente Ezequiel. Ricardo marcou duas vezes, decretando a virada alviverde. No 2º tempo, Juvenil para o Kosminho e novamente Fábio, para o Salgueiro, definiram o placar do confronto.

Flamengo venceu mais uma para subir ainda mais na tábua de classificação do suíço
Com dificuldades, o Flamengo bateu a Lanchonete, 4 x 2 (2 x 1, no 1º tempo). O rubro-negro chegou a abrir 2 x 0 e sofreu o empate. Porém, na reta final da partida marcou os gols que selaram o resultado positivo. Nenê (2) e Maurício (2), para o Flamengo, enquanto Marquinhos anotou em duas oportunidades para a Lanchonete.