domingo, 8 de março de 2020

Levi´s é o grande campeão do Troféu Antonio `Cobra´

Atual campeão municipal, o Levi´s conquistou neste domingo (8), mais um título para a sua galeria. De forma contundente, sem dar nenhuma chance ao oponente, a equipe auri-negra derrotou o Art Elétrica por goleada, 5 x 1 (3 x 0, no 1º tempo).
Já na etapa inicial, o Levi´s encaminhou a conquista, com gols marcados por Digão (2) e Juliano. Na etapa complementar, mesmo após a expulsão de Rogério, a equipe continuou no ataque e ampliou, com o artilheiro Dô. Fernando diminuiu, mas ainda houve tempo para Juninho, de chapa, empurrar para o gol e decretar números finais ao confronto, 5 x 1.
Lembrando que, além do título, o Levi´s ainda teve o goleiro menos vazado e o goleador do torneio, comprovando assim o ótimo momento vivido na modalidade.

Levi´s, o grande campeão do Troféu Antonio `Cobra´

Equipe não deu nenhuma chance ao Art Elétrica

O gol que fechou a goleada e o título, marcado por Juninho, no final do 2º tempo

Feliz e muito sorridente, Elízio recebeu o Troféu Antonio `Cobra´, ladeado pelo organizador, Marcos Roldão e o seu pai, o homenageado do torneio

Júlio César foi o goleiro menos vazado...