Em jogo de duas viradas, Juventude vence o Dinos e conquista o Módulo Prata

Com muita justiça, Juventude faturou o Módulo Prata do suíço garcense

Símbolos da equipe, Toninho Fialho e `Avenida´ Dri receberam o troféu das mãos de Netto Gamba, diretor da SEJEL

Jogo decisivo teve cinco gols e duas viradas

Juventude x Dinos foram a campo neste domingo (6) para decidirem o campeão do Módulo Prata, disputado entre os times que não chegaram ao `mata-mata´ do futebol suíço/22.

Ao final dos 80 minutos, o Juventude, do técnico Toninho Fialho, faturou o título, com vitória sobre o Dinos por 3 x 2 (1 x 0, no 1º tempo).

O time alvinegro abriu o placar logo aos 5´, numa falha clamorosa da defesa dinista, que foi querer sair tocando a bola e acabou sofrendo o gol, assinalado por Diego, sozinho, com o goleiro Fabrício totalmente batido.

O empate dinista veio apenas na etapa complementar através de Miguel Devito. Melhor em campo naquele momento, o Dinos até conseguiu a virada, com Luizinho vencendo o goleiro Igor e entrando com bola e tudo.

Mas nada estava definido. O Juventude empatou após jogada pela direita do ataque, com a bola cruzada rasteira e Alex, livre, no pé da trave, apenas tocou para a rede, empatando o confronto, 2 x 2. Pelo mesmo setor, jogada quase que idêntica e agora Nandão, chutou alto, sem chances de defesa, virando para o Juventude e assegurando o título do Módulo Prata.

Logo após o apito final do árbitro, foi entregue o troféu ao time que, justamente e sem qualquer contestação, faturou o torneio que também marcou o encerramento do ano para ambos.