domingo, 14 de janeiro de 2024

Dinos supera CAMV em jogo preparatório do futebol suíço

Maycon fez o seu primeiro gol pelo Dinos

Confronto teve lances bem disputados

Em partida disputada no Martin Carvalho, o Dinos venceu mais um amistoso, desta vez, ante ao bom time do Clube Atlético Monte Verde. O placar final apontou a vitória alvirrubra pelo placar de 3 x 0 (1 x 0, no 1º tempo).

O jogo foi bastante disputado, com as duas equipes proporcionando um bom equilíbrio no 1º tempo. O Dinos até teve uma chance mais aguda, através do lateral Rogerinho que, de canhota, meteu a bola na trave direita de Barna.

Porém, coube a Carlão, também com a perna esquerda, marcar o único gol dos 40 minutos iniciais, deixando o Dinos ir para o intervalo com a vantagem mínima.

Na etapa complementar, após cobrança de escanteio feita através de Almeida e cabeceio de Maycon, o Dinos abriu 2 x 0. Naturalmente o CAMV partiu para o ataque e até criou algumas boas chances. Porém, na reta final, Paulão, com muita classe, chutou no canto esquerdo de Barna, marcando o terceiro gol, definindo a partida, que teve como ponto negativo, a contusão no joelho esquerdo do volante Paulo Arthur, em lance ocorrido na etapa final. Aparentemente, ele já se recupera bem.

Django decidiu a favor do Salgueiro

Salgueiro e VKT foi muito equilibrado, com a marcação de cinco gols

Artilheiro do Amor

No Marcos Ant. da Silva, aconteceu um bom e movimentado jogo, envolvendo Salgueiro x VKT. O Salgueiro, através de Flávio, abriu o placar. O VKT chegou à igualdade através de Marquinhos, num lance totalmente involuntário, onde não teve nenhuma intenção em marcar.

Na etapa complementar, Django voltou a colocar o Salgueiro em vantagem, com Sid Brow empatando novamente. Porém, em jornada inspirada, o eternamente apaixonado goleador voltou a deixar a sua marca, com o Salgueiro saindo de campo com uma vitória bastante festejada, 3 x 2.

Macim do ECSL: time conquistou vitória em confronto realizado no Heitor Gonçalves

O estudioso Rick `Nariz de Bruxa´, fez várias observações no jogo que terminou com a vitória de sua equipe

Insuportável calor

ECSL x Juventude foram a campo às 10 horas, aliás, no único jogo marcado para este horário. Certamente os jogadores sentiram muito, devido à altíssima temporada e o calor insuportável. Neste panorama, o São Lucas levou a melhor, vencendo pelo placar de 1 x 0, com o gol sendo anotado ainda no 1º tempo através de Juliano, jogador que vem de Gália.