domingo, 4 de fevereiro de 2024

Com direito a gol de bicicleta, CAMV derrota o Inter F.R.

Ricardo Romão: gol antológico de bicicleta frente ao Inter F.R.

CAMV se impôs, conquistando um ótimo resultado

Em mais um amistoso bastante disputado, o CAMV superou o Inter F.R., 3 x 1, conquistando uma boa vitória. Nos primeiros 40 minutos, a equipe do técnico Zé Dungue virou vencendo por 1 x 0, gol de Marcinho.

Na etapa complementar, novamente Marcinho e Ricardo Romão, num fantástico gol de bicicleta, completaram o placar, cabendo a Douglas descontar para o alvirrubro, que perdeu a terceira seguida (ECSL, Dinos e CAMV).

Ressaltando que estas equipes estão no mesmo grupo no Torneio Preparatório, portanto, só tendo condições de enfrentamento caso conquistem a classificação às quartas de final.

De canhota, César anotou um dos gols do Vimec na vitória sobre a Ferroviária

Tranquilidade

Quem venceu muito bem o seu amistoso deste domingo foi o Vimec. A equipe do técnico Juninho Berlandi não tomou conhecimento da Ferroviária, integrante do suíço livre, derrotando-a pelo placar de 3 x 0 (1 x 0, no 1º tempo).

Os gols foram assinalados por César, Cris e Wesley. Lembrando que este jogo, além de Flamengo x 100 Conflitos, ocorreu no antigo CT do Garça.