domingo, 11 de fevereiro de 2024

Em jogo com duas viradas, Inter F.R. bate o VKT no suíço

Inter F.R. fez as pazes com a vitória após três derrotas consecutivas em amistosos

Paulinho `Meu Querido´ jogou improvisado no gol do VKT

Não foi dessa vez que o técnico Pelatte alcançou sua primeira vitória à frente do VKT

Mesmo em pleno carnaval, a fase de preparação do futebol suíço garcense não parou. Neste domingo (11), um dos confrontos realizados, colocou frente a frente Inter F.R. x VKT, que se enfrentaram no Naudert Silva Braga. Ao final, vitória do alvirrubro pelo placar de 3 x 2 (1 x 2, no 1º tempo).

Na etapa inicial, quem saiu  à frente foi o Inter F.R. através do artilheiro da equipe, Bruno Piveta. Porém, Sid Brow e Élton anotaram para o time do técnico Pelatte, fechando os primeiros 40 minutos em 2 x 1.

Na etapa complementar, Má empatou, após boa assistência de Piveta. Num dos últimos lances do jogo, Brito anotou e decretou a virada, 3 x 2.

Estas equipes, por estarem em grupo diferentes na fase de classificação do Torneio Preparatório, estarão se enfrentando na 5ª rodada, prevista para ocorrer em 24 de março.