domingo, 4 de fevereiro de 2024

Dinos x ECSL: o melhor amistoso realizado na fase preparatória do suíço até o momento

Paulão fez dois gols e deu a assistência para Rodolfo fechar a vitória dinista

Rodolfo assinalou os últimos dois gols do Dinos, em chutes onde teve rara felicidade

Foi um jogo espetacular, digno de dois gigantes da modalidade!

Teve três gols em quatro minutos, viradas, bola não entrando por causa da poça d'água, goleiro levando azar e metendo gol de cabeça contra, artilheiro decidindo nos minutos finais, enfim, tudo o que poderia acontecer, aconteceu.

O Naudert Silva Braga recebeu o melhor jogo da fase de preparação, que terminou com o placar apontando a vitoria dinista, 5 x 4 (2 x 2, no 1º tempo).

Aliás, a partida já começou em ritmo muito acelerado, com Douglas acertando um belo chute que encobriu o goleiro Rogério, logo a 1´. Aos 3´, Ipo, de canhota, num chute rasteiro e despretensioso, aumentando para 2 x 0. E na saída de bola, Rogerinho pela direita chutou forte cruzado, com Paulão desviando e diminuindo, 2 x 1. Tudo isso em quatro minutos!

Ainda na etapa inicial, quando todos ficaram reclamando de um possível pênalti cometido pela zaga do ECSL, Paulão não desistiu, brigou com a zaga, ganhou e empatou, estufando a rede defendida por Zelão.

Na etapa complementar, novamente no primeiro ataque, Miller chutou a bola rasteira, vencendo Rogério e voltando a deixar o time azul em vantagem, 3 x 2. Não demorou o ocorreu o lance mais emblemático da partida. Numa jogada genial do habilidoso Jefão, ele chutou para a gol, com a bola, caprichosamente, batendo no travessão, voltando e batendo na cabeça de Zelão, empatando a partida, 3 x 3.

Numa assistência involuntária do zagueirão Brunão, a bola sobrou para Rodolfo, no setor direito do ataque, que fuzilou num belíssimo chute, sem nenhuma chance para o goleiro. Virada do Dinos, 4 x 3. Porém, como as emoções estavam à flor da pele, o novo empate do São Lucas ocorreu a seguir, num vacilo de Rogerinho na saída de bola, com Alemão recebendo um passe açucarado e decretando nova igualdade, 4 x 4.

Nos minutos finais, Paulão ainda descobriu uma assistência para Rodolfo na esquerda. O atacante, com muita categoria, deu um bico rasteiro com a bola entrando no canto esquerdo baixo de Zelão, 5 x 4.

Aliás, o gol que a poça impediu foi num chute de canhota de Miller, no 2º tempo. Rogério já estava vencido, mas contou com a ajuda da água parada. Na ocasião estava 4 x 3 para o Dinos.

Um grande jogo, onde o resultado foi o que menos importou, tamanha a qualidade de ambas as equipes.

Osvaldinho Menezes é o técnico do bom time do Paulista

Distrito

Teve amistoso em Jafa neste domingo (4). O Paulista enfrentou e acabou derrotado pelo Os Meninos da Vila, que é formado por jogadores de Santa Terezinha e Alvinlândia e que integrará o suíço livre. O placar final apontou a vitória visitante, 2 x 1 O gol do Paulista foi assinalado por Celinho. Gabriel marcou duas vezes para o time vencedor.

Jhow Mendes assinalou um dos gols no clássico rubro-negro

Vermelho e Preto

O atual bicampeão municipal do suíço enfrentou em seu primeiro amistoso em 2.024, o 100 Conflitos, que é um time do suíço livre. O placar apontou a vitória do rubro-negro de vila Cavalcante sobre o rubro-negro do técnico Betão Aguiar, pelo placar de 2 x 0, com um gol em casa tempo.

Vinícius e Jhow Mendes foram os goleadores da jornada, sendo que Dione, sozinho, de acordo com o diretor Fabinho, desperdiçou "quatro gols feitos". Aliás, o Fabinho me passou que o Flamengo, dos jogadores de fora, só contou com o goleiro Rodrigo. Bozó, João Paulo, Adriano, Igor e Léo, foram desfalques do time.