sábado, 10 de fevereiro de 2024

No único jogo do master, Frei Aurélio derrotou o Aliança

Se Maloca anotou duas vezes para o Frei Aurélio...

...Negão chegou a empatar para o Aliança

Apenas uma partida aconteceu neste sábado de carnaval pela fase de preparação do futebol suíço master garcense.

No Marcos Antonio da Silva, o Frei Aurélio derrotou o Aliança, 3 x 2 (1 x 0, no 1º tempo), num jogo bem agradável.

O Frei Aurélio virou os primeiros 40 minutos com a vantagem mínima, fruto de uma cobrança de falta rasteira, efetuada por Maloca, que entrou no canto baixo direito do goleiro Claudinho (ex-Dinos e Lanchonete), que estava há algum tempo afastado dos campos.

O Aliança, que aos poucos vai arrumando o seu time, chegou ao empate na etapa complementar, através de Carlos `Negão´ Alexandre, que virou pra cima do zagueiro Ronaldão, igualando as ações, 1 x 1.

Melhor em campo e pressionando mais o adversário, o Frei Aurélio voltou a ficar à frente, num gol assinalado por Ponêis, que quase entrou com bola e tudo. Mas o aliança não desistiu e voltou a deixar tudo igual, após rebote do goleiro Zé Dungue, que colaborou atuando no lugar de Igor, que não pôde comparecer, com Ademílson empurrando para as redes.

Mas, na soltura de bola, mais um ataque do Frei Aurélio, triangulação no ataque e Maloca voltou a colocar sua equipe à frente, 3 x 2, placar que permaneceu até o fim.

Lembrando que o campeonato da modalidade começar dentro de 15 dias, com a participação de seis equipes. Completam a competição: Vera Cruz, Lupércio, Salec e Figueirinha, que é a atual campeã.