sábado, 24 de fevereiro de 2024

Supermaster começa com o empate entre CAF x Corinthians

Nenê, autor do primeiro gol oficial da temporada/24

Realizado no Naudert Silva Braga, jogo terminou sem vencedor

Teve início neste sábado (24) o inédito Torneio Preparatório do supermaster, com a participação de nove times, divididos em duas chaves, havendo o cruzamento de uma contra a outra para se conhecer os semifinalistas após turno único.

Num dos jogos realizados, CAF e Corinthians ficaram no empate, 1 x 1, com ambos os gols ocorrendo na etapa inicial. E coube a Nenê, do alvinegro, anotar o primeiro gol oficial da temporada de competições da SEJEL, ao abrir o placar logo quando se ultrapassava o primeiro minuto da partida.

O Clube Amigos do Futebol ainda empatou no 1º tempo, através de Giba. Destaque negativo para a expulsão de Valdeci, do CAF, na etapa complementar, após partir para a agressão contra adversário, com sua equipe terminando com um jogador a menos.

Pela 2ª rodada, o Corinthians medirá forças diante do Art Elétrica, ao passo que o CAF enfrentará a Jafense.

Tonho Alves foi autor de um dos gols da Jafense

Goleada

Num dos jogos que ocorreram no antigo CT do Garça, a Jafense, do técnico Zu, não encontrou dificuldades para bater a Lanchonete, 6 x 1 (4 x 1, no 1º tempo). Carlinhos Gonsaga (2), Paraíba, Tonho Alves, Nal e Maradona, foram os marcadores para o time vencedor, ao passo que Pelatte anotou o gol de honra da Lanchonete. Lembrando que no sábado a jafense terá pela frente o CAF, enquanto a Lanchonete vai a campo diante do Palmeiras.