Rural garcense: com `rostos conhecidos´, Tropical Flora goleia Sasazaki

Marcinho (E): três gols na vitória sobre a Sasazaki

O goleiro Rodrigo foi muito exigido na derrota sofrida por sua equipe

No primeiro tempo, alviverde virou vencendo por 4 x 0

Flávio Basílio está retornando ao futebol garcense após algum tempo afastado
Com o encerramento dos campeonatos municipais de futebol - somente o master ainda não terminou -, estivemos acompanhando neste domingo (14) dois jogos do futebol amador rural garcense, cujos confrontos acontecem na Venda Seca.
Num deles, o Tropical Flora goleou o Sasazaki, 6 x 1. O que nos chamou a atenção foram os vários atletas conhecidos de nossa várzea que estavam em ação. No time vencedor, o lateral-esquerdo Lêu, o meio-campista Flávio Basílio e os atacantes Marcinho e Alan. Aliás, Marcinho (3), Alan (2) e Flávio, foram os goleadores para o time alviverde, cabendo a Raone, descontar para a debutante Sasazaki.
Com o resultado positivo, o Tropical Flora, com os três pontos conquistados, melhorou, consideravelmente a sua posição na tábua de classificação da competição.