Estivemos saboreando a deliciosa galinhada, prato típico feito pelo Dinos para auferir receita visando a temporada/15 de competições no futebol suíço garcense.
Realmente deliciosa!
Também aproveitamos e passamos pelos bastidores do evento culinário concebido por um dos mais tradicionais times da modalidade, em atividade desde 1982. Flagrantes não faltaram. Vamos a alguns deles:
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Chef Micuim, sendo auxiliado pelo Elizeu |
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Walmir Marini: "Sejam todos bem-vindos" |
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Nezinho Bonfim só ficou supervisionando e bebendo sua tubaína, enquanto o Pepê, ao fundo, lavava louça com fé e coragem |
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Os diretores Celso Formigão e Zé de Jafa, Lobão e o dono da cozinha industrial do Dinos, Valmirzão |
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Elizeu, Luizão, Valmir, Lobão, Ricardo, Micuim, Nezinho e Pepê |
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Na ausência do `tiotriarca´ Carlão Bonfim, o masterchef Micuim ficou com a responsabilidade da produção industrial da famosa galinhada |
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Wilson, famoso por ser irmão do Zé de Jafa, e o Fabinho |
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Como ninguém é de ferro... |
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Momento família: Gabi e o pai, Valmir Marini |