O alvirrubro, que até 2013 era conhecido como o `time da mortadela´, hoje alcançou um novo status. Para se ter ideia da nova fase, o Dinos foi realizar amistoso em Lácio e lá mesmo organizou um suculento churrasco para o elenco e adversários. E o que é melhor: com a presença de um `chef´.
Isso mesmo!
Agora, o Dinos, que antes se fartava de `tandela´, agora tem até um chef que prepara os `comes´ da equipe. Estamos falando do Carlão `Cabeça´ Bonfim, um expert na cozinha, que, por ser também um dos 97 diretores daquela agremiação, fica responsável pela guloseimas servidas no `pós-jogo´.
No domingo foi aquela festa em Lácio, com muita gente se deliciando e se deleitando com o churrasco capitaneado pelo Carlão. Não teve quem não provou e aprovou!
São os novos tempos do Dinos, que quebrou no último dia 29 de dezembro, a mais longa escrita da história do futebol garcense, ao se tornar campeão após 31 anos de tentativas.
Carlão: diretor e `chef´ exclusivo do Dinos |
Com ele no comando, não há quem não elogie |
Prá quem só comia mortadela até o ano passado, a mudança foi realmente radical |
Luizão e Bacana aproveitaram bem a `festa´ em Lácio |