Juventinho derrota Lumen e se torna campeão municipal garcense sub/12

Juventinho, campeão do sub/12 ao derrotar o Lumen

Lumen chegou invicto à decisão, mas acabou ficando com o vice-campeonato

Matheus, do Juventinho, ao lado do orgulhoso pai

O técnico Dudu Soares, do Lumen, ao lado do filho Gabriel
Com um gol anotado por João Vitor Freitas, de bico, de fora da área, no último minuto do 1º tempo, o Juventinho venceu o Lumen neste sábado pela manhã, 1 x 0, conquistando o título municipal da categoria sub/12 do futebol garcense.
Destaque ainda para o goleiro Gabriel, que praticou ótimas intervenções, garantindo a vitória da equipe de Túlio Calegaro.
Um bom público prestigiou o encontro que reuniu os dois melhores times da fase de classificação. O Lumen, com a melhor campanha geral e invicto, levava a vantagem do empate no tempo normal e na prorrogação.
Porém, o que se viu no 1º tempo foi um domínio do Juventinho, que criou algumas chances, chegando até a marcar um gol, que acabou anulado devido a impedimento. Por isso que a vitória parcial foi merecida.
Na etapa complementar, o Lumen partiu para o ataque e nas duas chances mais claras de empate, o goleiro Gabriel apareceu, fechando o gol e garantindo o resultado.
Após o apito final do árbitro, muita emoção, com os garotos do Juventinho festejando muito a conquista do título.

3º lugar
Jafa, com gols de Vitinho (2) e Maicon, derrotou o Futebol com Fé, na prorrogação, 3 x 2 (1 x 1, no tempo normal), com João Guilherme e Luiz Guilherme anotando para a equipe do técnico Celsinho. Assim, os distritais terminaram em terceiro lugar na competição, que teve como artilheiro, Alisson (Lumen) e como goleiro menos vazado, Enzo, da mesma agremiação.