sexta-feira, 13 de janeiro de 2023

Garça Futsal vence de virada na estreia da temporada/23

Garça Futsal começou com o pé direito a temporada de competições

Não poderia ter sido melhor o início do Garça Futsal!

Atuando em Luiziânia, em competição realizada naquele município, o representante planaltino derrotou o PSV/Herculândia, 2 x 1.

A vitória foi muito comemorada, devido às naturais dificuldades de uma estreia, adaptação a uma quadra pequena, além do elenco ainda necessitar de ajustes. O time saiu perdendo, com Herculândia virando os primeiros 20 minutos em vantagem.

Na etapa complementar, Edmar e Leandro Borges, marcaram e decretaram a vitória de virada, que deixou os garcenses em excelente posição, visto que a chave conta com apenas três agremiações. Destaque ainda para a ótima atuação do goleiro André Jafa, principalmente nos minutos finais, quando praticou defesas muito importantes, que asseguraram os três pontos.

Na sequência, quinta-feira (19), 20h30, no mesmo local, o adversário será o representante de Penápolis.