domingo, 8 de outubro de 2023

Flamengo vence a terceira seguida e vai embalado à decisão em busca do bi-campeonato

Léo abre o placar e sai para comemorar...

...com os flamenguistas indo à loucura

O Flamengo voltou a vencer um clássico. Após eliminar o Kosminho, campeão do Preparatório, o rubro-negro despachou Os Pior, melhor time da fase de classificação. Jogando no Martin Carvalho, a vitória sorriu ao time do técnico Betão Aguiar pelo placar de 3 x 2 (1 x 0, no 1º tempo).

O atual campeão municipal foi a campo com uma ótima vantagem, pois só perderia a classificação caso fosse derrotado por três gols de diferença. Em desvantagem, Os Pior partiu para o ataque, criou boas chances, obrigou o goleiro Rodrigo a trabalhar bastante, além de ter bola chutada trave do adversário.

Porém, foi o Flamengo que saiu à frente, através de Léo, depois de um domínio seguido de uma virada, sem chances para o goleiro Lu, definindo o placar da etapa inicial.

Mais festa: Dione amplia no 2º tempo e rubro-negro avança à decisão

Nos 40 minutos finais, o Flamengo ampliou, com Dione, após bola recuperada em saída errada do Os Pior. Não demorou e Igor, em contra-golpe pelo setor direito do ataque, chutou forte, rasteiro, no canto esquerdo, fazendo 3 x 0 e com o adversário com um a menos, depois da expulsão de Dolão.

Valente e virtualmente eliminado, Os Pior ainda reuniu forças para partir ao ataque e diminuir em duas oportunidades, com Maycon e Miller, mesmo jogador que teve a oportunidade do empate na cobrança de uma penalidade máxima, quando acabou chutando pra fora.

No fim, mais duas expulsões: Carlos `Negão´ Alexandre (Flamengo) e Basílio (Os Pior), após troca de cotoveladas na cobrança de um escanteio.

Embalado, o Flamengo vai em busca do bi-campeonato, porém, enfrentando uma equipe fortíssima, o Levis, que ainda terá a vantagem de jogar pelo empate.