Gol nos acréscimos dá título da Super Copa à Figueirinha

Flávio faz o gol e sai para a comemoração...

...levando todos à loucura

...o capitão Val recebeu o troféu das mãos de Netto Gamba, diretor de Esportes da SEJEL

Com todos os méritos, Figueirinha terminou o ano como super campeã

Pode uma equipe, num jogo de decisão, sofrer um gol em contra ataque, nos acréscimos, mesmo com o placar apontando para um empate?

Os Pior provou que pode!

Foi dessa forma que, com todos os méritos, a Figueirinha se tornou a primeira campeã da Super Copa dos Campeões, confronto que encerrou a temporada/23 do futebol suíço master garcense. O time derrotou o adversário por 1 x 0, com gol marcado por Flávio, aos 44´ da etapa complementar, após contra golpe iniciado por Edílson, que deu um passe longo ao ataque que encobriu o zagueiro Romualdo, bateu na canela de Codé, sobrando na medida para o artilheiro Flávio fuzilar o goleiro Lu Feijão, que nada pôde fazer.

Os Deuses do futebol quiseram assim, pois durante toda a partida, as chances foram raras, sempre com as defesas levando vantagem sobre os atacantes. Uma partida concentrada nas ações no meio campo, com um domínio territorial do Os Pior, que não conseguiu levar tanto perigo assim.

Desta maneira encerrou-se, oficialmente, a temporada de competições do master, com a Figueirinha se tornando a super campeã, ratificando sua hegemonia sobre os demais concorrentes.