domingo, 10 de março de 2024

Clássico da rodada entre ECSL x Vimec termina sem vencedor

Salabim (7) acertou chute espetacular para deixar o ECSL em vantagem sobre o Vimec

Vimec ainda teve forças para buscar o empate no fim

Um bom jogo, com o equilíbrio predominando e um resultado que pode ser considerado justo!

Assim pode ser descrito o resumo de ECSL x Vimec, que realizaram o primeiro clássico do ano no Torneio Preparatório. ao final, empate em 2 x 2 (1 x 1, no 1º tempo).

Quem saiu vencendo foi o Vimec, que logo nos minutos iniciais marcou com Cris, que deixou a equipe de vila Manolo em vantagem. O empate veio com o xará do goleador do Vimec, Cris `Zirtinho´, que deixou tudo igualno placar. A curiosidade é que ambos os marcadores da etapa inicial atuaram juntos no ano passado no Levis.

Na etapa complementar surgiu um dos gols mais bonitos, senão o maior bonito até o momento do Preparatório: Salabim, de canhota, desferiu um balaço da intermediária, com a bola indo morrer no ângulo esquerdo de Lu Feijão, que nem viu por onde a bola passou, 2 x 1. Uma felicidade incrível teve o meu amigo Danilo, que acertou um chute simplesmente sensacional.

Mas o Vimec é muito forte e foi buscar a igualdade no marcador com César, que deixou tudo igual, 2 x 2. Um resultado que espelhou bem a força dos times envolvidos e que permanecem invictos até o momento no Preparatório.