domingo, 10 de março de 2024

Dinos mantém liderança do grupo após vitória sobre o Juventude

Rodolfo marcou mais três gols na vitória dinista...

Carlão, com a sua potente canhota, anotou mais dois gols, um com assistência de Fabinho

Ratificando o bom momento vivido no Torneio Preparatório, o Dinos alcançou a terceira vitória consecutiva, ao superar o Juventude em jogo de muitos gols, 5 x 3 (3 x 0, no 1º tempo).

Os alvirrubros encaminharam o resultado positivo ainda na etapa inicial, quando abriram 3 x 0. Numa linda assistência de Lila, Carlão abriu o placar. Não demorou e Jefão, em contra-ataque, deixou Rodolfo livre, na cara do goleiro Igor, para tocar pro fundo da rende e ampliar. O mesmo Rodolfo, em chute que desviou na zaga, anotou 3 x 0. Lembrando que ainda no 1º tempo o Juventude ficou com um a menos, após expulsão de Fu.

Na etapa complementar, Alex diminuiu para o `Juva´. Coube a Carlão, de canhota, após assistência de Fabinho, marcar o quarto gol. Rodrigo diminuiu e Rodolfo, `chapando´ no canto esquerdo baixo de Igor, voltou a deixar o Dinos bem confortável no placar, 5 x 2.

Ainda houve tempo para Curu, na saída de Rogério, diminuir mais uma vez e deixar o placar definido: 5 x 3. Com o resultado positivo, o Dinos foi aos nove pontos, permanecendo com 100% de aproveitamento, ao passo que o Juventude segue com dois, ainda buscando a primeira vitória na competição.

Flamengo não encontrou problemas diante do VKT

Goleada

O Flamengo também somou mais três pontos e segue no encalço do Dinos. O rubro-negro passou pelo VKT, 4 x 0 (1 x 0, no 1º tempo) e chegou aos sete pontos, ocupando a vice-liderança pelo saldo de gols. O VKT conheceu a sua terceira derrota seguida.

Igor no 1º tempo, além de Léo, Ângelo e Dione nos 40 minutos complementares, foram os marcadores da partida, realizada no Martin Carvalho.