Os Pior vence CAMV em jogo das chances perdidas

Os Pior x CAMV: jogo bem interessante que apresentou vitória do time laranja

Os Pior venceu o segundo jogo seguido pelo mesmo placar

Os Pior venceu mais uma pela fase de classificação do Preparatório!

Neste domingo passou pelo CAMV, 3 x 1, em jogo que foi realizado no Martin Carvalho. Já na etapa inicial os `laranjinhas´ encaminharam o resultado positivo, com gols de Itamar e Cubatão. Na etapa complementar, Amaral só teve o trabalho de empurrar para o fundo da rede, ampliando, 3 x 0.

Lê ainda descontou para o Monte Verde, que deserdiçou algumas oportunidades cristalinas, literalmente no `pé da trave´, a maioria delas criadas por Izequiel `Bigode de Foca´, que incomodou bastante a defensa adversária.

Os Pior também perdeu diversas oportunidades, com bolas chutadas pra fora ou defendidas pelo ótima Barna, que cumpre um ótimo campeonato até o momento.

Primeira vitória do Cavalcante veio com placar bastante elástico

Dezena

A maior goleada até o momento no suíço foi protagonizada pelo Cavalcante, que não deu chances ao Salgueiro, derrotando-o por 10 x 2 (3 x 1, no 1º tempo).

O principal nome do jogo foi Luizinho, atacante mariliense que anotou quatro gols para o alvinegro do técnico Neno Cabeção. Neto (2), Ronaldinho, Sapinho, Buga e Robertinho, completaram a goleada. João e Flávio, descontaram para o Salgueiro, que segue sem somar pontos até o momento.