Figueirinha tropeça ao ceder empate a Vera Cruz no último lance da partida

As cobranças de falta de Giba sempre levaram perigo à Figueirinha

Atuais campeões abriram vantagem, mas não conseguiram segurar o time adversário

O master garcense prosseguiu neste sábado (9) com mais uma rodada do municipal, que viveu a 3ª rodada, 1º turno.

Num dos jogos realizados, a Figueirinha, atual campeã, acabou sofrendo um amargo empate diante da boa equipe de Vera Cruz, que somou ponto importante ao buscar a igualdade no último lance da partida.

A Figueirinha marcou primeiro, através de Missão, na etapa inicial. Nos 40 minutos finais, Vera Cruz chegou a ficar com um a menos, após a expulsão do goleiro Rogério que, segundo o árbitro, pegou uma bola fora da área com a mão.

Mesmo com oito jogadores, Vera Cruz foi ao ataque e chegou ao empate no último lance do jogo, numa cobrança de falta efetuada por Giba, da intermediária, com a bola entrando no canto baixo esquerdo de Gaspar Cassolla.

Nem houve tempo para repor a bola da meia cancha, com a partida se encerrando com o placar de 1 x 1.

Alemão marcou todos os gols do Salec diante de Lupércio

Recuperação

Quem segue subindo de produção, após derrota na rodada inicial é o Salec. A equipe do técnico Guilherme Alves não deu chances ao time de Lupércio, batido pelo placar de 3 x 0 (2 x 0, no 1º tempo).

Destaque total e absoluto para Alemão Guanaes, que anotou todos os gols do jogo, alcançando o famoso `hat trick´.

Lupércio, no 2º tempo, ainda teve o zagueiro Adão Cavalo expulso de campo.