domingo, 17 de março de 2024

No Campeonato da Venda, Figueirinha avança e Os Borba Gato `exige´ novo jogo

Representante de Santa Terezinha está muito próximo da última vaga

Prosseguiu neste domingo com muita chuva, com os jogos sendo realizados no Toyotão, em vila Rebelo, a fase de quartas de final do Campeonato da Venda Seca, que tem sido marcado por alguns fatos contrastantes com as boas atitudes esportivas.

Neste domingo, por exemplo, no primeiro confronto, a Figueirinha ratificou a vitória, 2 x 1, sobre a Carpelo. Foram apenas 30 minutos jogados, tempo que restava da primeira partida. No segundo jogo entre ambos, empate em 2 x 2, com a Figueirinha avançando, porém, com forte reclamação da Carpelo, que alegou que restavam 14 minutos para o encerramento do jogo.

Também no jogo que ocorreu entre os dois embates envolvendo Figueirinha x Carpelo, ocorreram reclamações. O Amigo dos amigos de Santa Terezinha venceu Os Borba Gato FC, 4 x 1. Porém, mesmo sendo divulgado anteriormente que seria apenas uma partida, o time derrotado, baseado no que ocorreu entre Carpelo x Figueirinha, exigiu um segundo jogo, que vai ocorrer agora no domingo (24), no Toyotão.

Para se classificar ao triangular que apontará os finalistas, Os Borba Gato FC precisará vencer por três gols de diferença na partida de volta.