No supermaster, Jafense se reabilita com boa vitória sobre o SEAC

Miguel Devito deixou a sua marca na goleada da Jafense

Jafense subiu na classificação, ficando a uma vitória das semifinais

O representante distrital voltou a fazer as pazes com a vitória!

Neste sábado (16), pela penúltima, fase de classificação, Torneio Preparatório, a Jafense venceu com facilidade o SEAC, 4 x 1 (2 x 0, no 1º tempo), voltando a vencer pelo supermaster.

O resultado positivo já havia sido encaminhado nos primeiros 40 minutos, quando Miguel Devito e Pedro marcaram, deixando a equipe em vantagem, 2 x 0. Na etapa complementar, Barata marcou mais duas vezes, ao passo que Luciano assinalou o gol de honra da Sociedade Esportiva Atletas de Cristo.

Com a vitória, a Jafense ficou dependendo de um novo resultado favorável na última rodada, para se garantir nas semifinais.

Novo técnico da Figueirinha, Beto Guardiola estreou em jogo que teve um tempo só

40 minutos

Foi o que precisou a líder geral, invicta e disparada Figueirinha, para derrotar a Lanchonete, por goleada, 6 x 0. Todos os gols na etapa inicial: Zorro (3), Tatão (2) e Codé.

Um detalhe importante: o jogo só teve o 1º tempo, pois a Lanchonete ficou com número insuficiente de atletas para continuar a etapa complementar. Com isso, o placar foi confirmado em 6 x 0, com a Figueirinha se classificando com uma rodada de antecedência, depois de quatro vitórias seguidas.