domingo, 14 de abril de 2024

Fim do encanto: ECSL goleia Inter F.R. no encerramento da fase de grupos do Preparatório

ECSL partiu pra cima do Inter F.R., conquistando uma vitória com placar elástico

Homem de confiança do técnico Rick `Nariz de Bruxa´, Mineiro (E) marcou mais dois gols neste domingo (14)

O conto de fadas vivido pelo Inter F.R. acabou neste domingo (14) e o `culpado´ foi o ECSL!

Único invicto até o momento, o ECSL não deu chances, derrotando os alvirrubros pelo placar de 4 x 1 (1 x 0, no 1º tempo). Mesmo vencendo, a equipe azul ficou em 3º, pois teve uma vitória a menos que o Levis. Por sua vez, no saldo de gols, o Inter F.R. perdeu a liderança para o Flamengo (empataram nas vitórias, o primeiro critério).

Tonhão, na etapa inicial, enquanto Mineiro (2) e Dô no 2º tempo, marcaram para o ECSL. O `Raio Fumegante´, Wilsinho, artilheiro do Inter F.R. chegou a empatar o jogo na etapa complementar. Após a última rodada, a classificação final dos grupos assinalou:

1º) Os Pior - 16 pts

2º) Levis, ECSL - 15 pts (Levis levou vantagem nas vitórias, 5 x 4)