Nos pênaltis Dinos elimina Inter F.R. para avançar ao G-4 do Preparatório

Partida foi muito equilibrada no 1º tempo

Diego Moraes praticou grandes defesas na etapa final

Inter F.R. conseguiu se segurar e levar a decisão para os pênaltis

Foi uma partida muito disputada, com enorme disposição de ambos os lados, porém, com o placar terminando sem abertura de contagem. Assim, nos pênaltis, o Dinos levou a melhor e derrotou o Inter F.R., 3 x 2, chegando a mais uma semifinal em historia.

O jogo foi muito igual na etapa inicial, com o Inter F.R. chegando com muito perigo na cobrança de escanteio, com o goleiro Rogerio praticando uma defesa sensacional após cabeceio do interior da área. O Dinos, que atuou de branco, também levou perigo, principalmente com Rodolfo, com a bola saindo pela linha de fundo.

Na etapa final, o Dinos dominou territorialmente e criou várias oportunidades, sempre com a zaga conseguindo afastar ou o goleiro Diego Moraes praticando difíceis intervenções. Em esporádicos contra-golpes, o Inter F.R. chegava, porém, parando na boa jornada do goleiro Rogério. Placar final: 0 x 0.

Penalidades

Nas cobranças de pênaltis, o Inter F.R. começou primeiro, convertendo com Careca. O empate veio com Carlão. Wilsinho `Raio Fumegante´perdeu a sua cobrança, com Paulão deixando o Dinos em vantagem.

O Inter F.R. empatou e Rodolfo, na cobrança que poderia decidir, bateu no travessão. Na sequência, nas alternadas, Zica bateu no travessão, cabendo a Rogerinho marcar e classificar o mais antigo time em atividade na modalidade às semifinais.

Muita comemoração e festa pelo Dinos, que fez questão de demonstrar muito respeito pelo adversário, um time forte, com campanha fantástica no Torneio Preparatório.

Careca começou cobrando forte, no meio do gol, sem chances para Rogério

De canhota, Carlão empatou para o Dinos, no canto esquerdo baixo de Diego

Lá foi o `Raio Fumegante´, no canto direito de Rogério, que se esticou e pegou com a mão direita