sábado, 20 de abril de 2024

Vera Cruz busca empate no fim e acirra a briga por vaga à semifinal do master

Carlão foi o autor do primeiro gol de Vera Cruz enquanto Flávio ( ao fundo), anotou o segundo da Figueirinha

Os dois jogos entre Figueirinha x Vera Cruz foram equilibrados, com ambos terminando com o mesmo resultado, 2 x 2

Figueirinha e Vera Cruz foram a campo neste sábado (20) em mais um jogo válido pela fase de classificação, futebol suíço master garcense. Após grande movimentação durante os 80 minutos, o placar final apontou o empate, 2 x 2 (2 x 1, no 1º tempo).

Quem saiu à frente do marcador foi Vera Cruz, num chute rasante de Carlão, com a bola entrando no canto esquerdo baixo de Gaspar Cassolla, 1 x 0. O empate não demorou, vindo através de Amaral, que só teve o trabalho de deslocar o goleiro Cláudio.

Aliás, o goleiro veracruzense ainda rebateu uma bola, em jogada pelo setor direito de ataque, com o artilheiro Flávio, de cabeça, empurrando para o fundo do gol, decretando a virada ainda na etapa inicial.

No 2º tempo aconteceu a jogada que mudou o destino da partida: Carlão saiu livre e tocou na bola, com Gaspar Cassolla desviando com a mão fora da área. Expulsão, com o goleador Flávio indo para o gol. Foi aí que na reta final do confronto, de cabeça, Zóio empurrou pro gol um chute forte vindo da direita, decretando o empate e o placar final do confronto, 2 x 2.

Com o ponto conquistado a Figueirinha segue em terceiro, sendo que o Vera Cruz, numa briga muito acirrada, luta com o Aliança pela última vaga às semifinais. Confira a classificação restando duas partidas para o encerramento da 1ª fase:

1º) Frei Aurélio - 19 pts

2º) Salec - 18 pts

3º) Figueirinha - 11 pts

4º) Aliança, Vera Cruz - 8 pts

6º) Lupércio - 3 pts

Obs.: Aliança e Vera Cruz empatam no primeiro de empate, número de vitórias, com duas para cada lado. No saldo de gols, o Aliança tem 1 enquanto a equipe da `Cidade Jóia´ soma - 8.