quarta-feira, 24 de abril de 2024

O que existe em comum entre os quatro semifinalistas do Torneio Preparatório?

Flagrante do Levis, campeão em 2.020; como curiosidade o fato que, depois disso, o futebol em Garça parou devido à pandemia, retornando apenas em 2.022

Além de serem gigantes da modalidade e chegarem às semifinais na segunda competição consecutiva do futebol suíço, Dinos, Flamengo, Levis e Os Pior tem outra ligação em comum entre eles.

Acertou quem disse que todos já foram campeões do Torneio Preparatório. Demonstrando a sua força e tradição, o quarteto já comemorou em temporadas anteriores o título que está em disputa em 2.024.

O Dinos foi o campeão em 2.009, ao passo que o Flamengo levantou a taça em 2002/06/08. O Levis foi bicampeão em 2.020/22. Por outro lado, Os Pior comemorou o título em 2.010/11. Como curiosidade o fato do último vencedor, Kosminho, ter encerrado suas atividades após a temporada/23.

A pergunta que deixo no ar: quem será o grande campeão de 2.024?