domingo, 14 de julho de 2024

De virada, Vimec derrota Os Pior e se mantém na terceira colocação

Vimec venceu o segundo clássico seguido e pelo mesmo placar

Todos na foto muito felizes, principalmente o Cris (D) que fez o terceiro gol e se manteve na ponta como artilheiro do Campeonato

Os Pior encontrou muitas dificuldades frente ao time de vila Manolo

O Vimec venceu o segundo clássico consecutivo pelo futebol suíço. Após superar o ECSL na rodada anterior, voltou a repetir o placar neste domingo (14), desta vez frente Os Pior, 3 x 1 (0 x 1, no 1º tempo).

A etapa inicial, apesar do grande equilíbrio, mostrou a vantagem parcial a favor do Os Pior, que teve o seu gol assinalado pelo zagueiro Alex, que chutou rasteiro, no canto direito de Caio, que nada pode fazer para evitar o gol.

Porém, na etapa complementar só deu Vimec. Logo nos primeiros segundos do 2º tempo, o zagueiro Rafa recuou para Léo que tentou servir Alex. Mas no meio do caminho estava o May, que só teve o trabalho de empurrar para o fundo do gol.

A virada não demorou e veio após cobrança de lateral de Wesley pelo setor direito do ataque. Após rebote, May, com o seu conhecido oportunismo, empurrou para o gol, fazendo o segundo dos manolenses.

E não parou por aí. Novamente numa cobrança de lateral de Wesley, bola rasante no interior da área, com Cris, de cabeça, aparecendo e empurrando para o fundo do gol, fazendo 3 x 1 Vimec.

A partir daí Os Pior não teve mais forças para reagir, com a equipe sendo batida no segundo clássico seguido, porém, conseguindo se manter ainda no G-8, às duras penas. O Vimec continua em terceiro, empatado com o Dinos, mas com vantagem no saldo de gols, 13 x 7.