domingo, 21 de julho de 2024

Inter F.R. vira pra cima do Vimec mantendo a vice-liderança geral

Boquinha fez a sua estreia com a camisa alvirrubra

Vimec saiu ganhando com gol do artilheiro May, mas sofreu a virada no 2º tempo

No confronto mais aguardado da rodada, vitória do Inter F.R. sobre o Vimec, 2 x 1 (0 x 1, no 1º tempo). A partida colocava frente a frente, o 2º contra o 3º melhor time da fase de classificação do futebol suíço garcense e por isso, era cercada de enorme expectativa. De um lado o Inter F.R., vindo de uma derrota contra o Flamengo 3 x 0 e do outro, o Vila Manolo Esporte Clube, embalado após resultados positivos nos clássicos contra ECSL e Os Pior.

Foi o time de vila Manolo que marcou primeiro, através de May, na etapa inicial. O empate veio com Brito na etapa complementar. Amaral, que mais uma vez desfilou toda a sua técnica e fôlego inesgotável, anotou o segundo, que valeu a virada e a vitória mais do que essencial, mantendo o plantel do técnico Diego Bonfante na vice-liderança geral.

Por sua vez, o Vimec perdeu duas posições, já que acabou ultrapassado por Dinos e Levis. Confira a classificação atualizada: