sábado, 13 de julho de 2024

Figueirinha triturou o Corinthians e assumiu a liderança do Municipal

`Globeleza´ foi o artilheiro da Figueirinha contra o pobre alvinegro

Como diziam os mais antigos, a Figueirinha `tomou o porre´ diante do Corinthians

Quando eu falo que o Corinthians entrou no supermaster para fazer artilheiros e melhorar a cada rodada o saldo de gols dos adversários, o Eduardo Davi briga comigo. Isso porque estou sendo apenas realista!

Neste sábado, no Naudert S. Braga, a Figueirinha simplesmente esmagou a equipe alvinegra, 13 x 0 (5 x 0, no 1º tempo).

Na etapa inicial, Edinho, Zorro, Codé, Zé Lelé e Tatão, iniciaram a verdadeira sessão de `descarrego de gols´ sobre o oponente.

No 2º tempo, a Figueirinha ampliou e concluiu a `operação massacre´, com Ricardinho `Globeleza´ que marcou em quatro oportunidades. Além dele, Codé (2), Zorro e Tatão, fecharam o placar humilhante.

Lembrando que a Figueirinha, graças ao saldo de gols, saltou à liderança geral.

Dinho Parreira marcou o segundo da Jafense contra o Palmeiras

Ótima fase

Não foi dessa vez que o Zu caiu da Jafense!

O treinador continua colecionando excelentes resultados e com a sua competência vem comandando o representante distrital com muita maestria.

Neste sábado, jogo difícil contra o Palmeiras, com a vitória vindo pelo placar de 2 x 0 (1 x 0, no 1º tempo). Barata marcou na etapa inicial, enquanto Dinho Parreira, na cobrança de falta, ampliou nos 40´ minutos finais.

A partida ainda teve Barata expulso, por reclamação com o árbitro do jogo. A Jafense agora é a vice-líder geral.