Figueirinha massacra Lanchonete e assume a liderança isolada do supermaster

Figueirinha venceu o sexto jogo seguido

Codé marcou cinco gols na partida

O futebol suíço supermaster tem um novo líder invicto e isolado!

Trata-se da Figueirinha que, literalmente no `vira quatro, oito acaba´, venceu a Lanchonete, 8 x 0 (4 x 0, no 1º tempo), chegando aos 18 pontos, com 100% de aproveitamento. Destaque para o artilheiro Codé, que marcou cinco gols. Zorro, Zé Lelé e Val, fecharam o placar.

O jogo ainda teve dois expulsos: Zé Lelé e Eduardo da Lanchonete. Agora a Figueirinha, com campanha perfeita, assumiu a liderança geral da competição. Será bem difícil alguém tirá-la agora.

SEAC não soube segurar o resultado contra o Cyborg

Empate

SEAC e Cyborg ficaram na igualdade no marcador, 1 x 1. Tatu abriu o placar para o SEAC na etapa inicial, com o empate surgindo nos 40 minutos finais, através de Tião Galego. O SEAC continua estacionado na classificação geral, ao passo que o Cyborg somou o primeiro ponto.

Time do conhecido Soriano foi mais a um a vencer o Corinthinha por goleada

Rotina

Mais um jogo e outra goleada. Sofrida. Esta é a rotina do Corinthians no supermaster. Neste sábado (20) a equipe foi batida pelo Atlético Araceli, 6 x 1 (4 x 0, no 1º tempo). Adilson (2), Hélio (2), Zé Roberto e Gordo, para o time do presidente Argeu, enquanto Paulo anotou o gol de honra do alvinegro. A vitória significou a recuperação do Atlético, ao passo que o Corinthians segue na lanterninha absoluta e isolada, sem marcar pontos e servindo para que os outros times melhorem o saldo de gols quando lhe enfrenta.

Após o jogo, o meu amigo Argeu me procurou, oferecendo a vitória ao querido meio-campista Celino, que todos conhecem no futebol garcense. Ele passa por um momento difícil, recuperando-se de um problema de saúde. Todos nós desejamos um pronto restabelecimento ao Celinão.