Buga: dois gols de cabeça e o título invicto para o Sai de Baixo

Revelação criou várias oportunidades durante a partida

Os vice-campeões falharam sempre na hora da conclusão

Goleiro do Sai de Baixo teve muito trabalho para segurar o resultado

Ao apito do árbitro, teve muita comemoração pelo título

Houve invasão de campo para a grande festa ocasionada pela conquista

Sai de Baixo, campeão invicto do futebol de areia no 2º semestre

Revelação ficou com o vice-campeonato

RC Metal chegou em terceiro lugar
Mais decisão no futebol garcense neste domingo (8). A comunidade Araceli/Beira-Rio conheceu o grande campeão do 2º semestre do futebol de areia. Trata-se do Sai de Baixo que, com dois gols de cabeça anotados por Buga, na etapa complementar, venceu o Revelação, 2 x 0. Na disputa do terceiro lugar, o RC Metal passou pelo São Lucas, 3 x 1.
O jogo foi muito disputado, porém, com as melhores chances sendo criadas pelo Revelação, que levou muito perigo à meta do goleiro Gustavo.
Porém, no 2º tempo, quando se esperava que a partida seria decidida na prorrogação, Buga, de cabeça, desviou do goleiro Bruno, abrindo o placar. Não demorou muito e novamente ele, num cabeceio sem chances de defesa, fez o segundo gol, decretando o placar final da partida.
Logo após o confronto foi feita a cerimônia de premiação, a qual estaremos destacando com flagrantes, posteriormente.