segunda-feira, 23 de setembro de 2013

Incrível! O raio caiu três vezes no mesmo lugar!

Dinos x SEAC: sempre a mesma história, com o alvirrubro buscando o resultado no fim
Na última semana, publicamos um post onde relatávamos o incrível `roteiro´ dos jogos entre Dinos e SEAC, time que sempre saía à frente do placar, mas que não conseguia segurar a vitória sobre o alvirrubro.
Foi assim no returno, quando abriu 2 x 0, mas tomou a virada em jogo realizado no campo do antigo CT do Garça e até mesmo na partida inaugural das quartas, quando fez 2 x 0 e permitiu a igualdade.
Acreditávamos que dificilmente tal fato aconteceria novamente! E não é que que erramos!!!
No confronto decisivo, o SEAC novamente saiu à frente, com um gol de Carlinhos, após os 30´ da etapa complementar. Em desespero, o Dinos partiu para o ataque e chegou á igualdade que lhe servia nos instantes finais, através de um cabeceio de Paraná, após cobrança de escanteio.
Apesar do placar ser 1 x 1, fatalmente foi o jogo mais tenso, pois, por apenas alguns minutos, o Dinos não disse adeus à temporada e o SEAC não se qualificou de forma inédita às semifinais.
E o raio caiu no mesmo lugar pela terceira vez! Há coisas que só acontecem mesmo com o Dinos!