domingo, 22 de setembro de 2013

São Lucas perde dois pênaltis e o jogo para o CHG

Mais eficiente, CHG voltou a derrotar o líder do Campeonato Amador

Ferroviária x JP/Vimec: jogo precisou ser paralisado até que os ânimos fossem apaziguados
Num jogo incrível, o líder geral e campeão do 1º turno, São Lucas, acabou derrotado neste domingo (22), pelo CHG, 2 x 1. Foi a segunda derrota da equipe no Campeonato Amador, ambas para o time alvirrubro, que chegou a estar vencendo por 2 x 0.
Mas o sofrimento aumentou ainda mais para o time comandado pelo prof. Carlos Alexandre, pois na etapa inicial, Diego chutou uma penalidade na trave e Léo, logo na sequência, bateu outro pênalti, com o goleiro Rildo acertando o canto e impedindo o gol.
Desespero geral! Mas no 2º tempo, mais um pênalti, desta vez convertido por Diego. Mesmo sendo derrotado, o São Lucas continua na liderança.
Na partida de fundo, um empate sem gols entre JP/Vimec e Ferroviária. Porém, mesmo não havendo expulsões, a partida foi muita tensa em alguns momentos da etapa complementar. A arbitragem até parou o jogo por alguns instantes. Mas no final, o placar apontou o empate sem gols.
Em Jafa, três confrontos foram realizados: UFC/Vila Nova 5 x 4 Manga Rosa; LM 1 x 4 Cavalcante; Atlético Jafense 5 x 1 Igurê.