domingo, 22 de setembro de 2013

Os Pior e Vimec empatam no futebol suíço

Grogelo (D) anotou o gol de empate, atravessou o campo e foi festejar com o presidente Crisão

Os Pior teve o domínio territorial e criou as melhores chances durante a partida

Após sofrer falta, Claudinho (ao chão) teve que ser retirado de campo e Nardo acabou expulso

Após o apito final, mais tensão entre as equipes em campo
No jogo mais aguardado do futebol suíço até o momento, Os Pior e Vimec empataram em 1 x 1, em confronto realizado neste domingo (22) pela manhã, no Heitor Gonçalves. Digão, no 1º tempo, marcou para o atual tetracampeão amador, cabendo a Grogelo, na etapa final, empatar para Os Pior.
O confronto foi muito movimentado e tenso. Na etapa final, Nardo, após falta violenta em Claudinho, acabou expulso, com o time de vila Manolo terminando com um jogador a menos.Aliás, os manolenses reclamaram muito de um lance ainda na etapa inicial, quando Téia fintou o goleiro Lu e sofreu falta, exigindo a expulsão do arqueiro, que foi apenado com o cartão amarelo.
Ao final do jogo, mais tensão, num `empurra-empurra´ envolvendo pessoas ligadas à ambas as equipes. O resultado foi melhor para Os Pior, que se manteve na ponta, com um ponto de vantagem sobre o Vimec. O Independente começa a ameaçar, já que venceu tranquilamente o seu confronto, diminuindo mais ainda a desvantagem. Confira os demais resultados:
Kosminho 3 x 3 Juventude
Paulista 1 x 3 Dinossauros
Centenário 1 x 3 Tropical
Dinos 4 x 1 Vagão
Amigos 3 x 1 Lanchonete
Independente 3 x 0 Frei Aurélio