sábado, 3 de setembro de 2022

Dinos dificulta muito para o Salec e primeiro jogo entre ambos termina empatado

O incansável Mané foi uma das boas figuras do Dinos durante a partida

Alvirrubros cumpriram um ótimo papel, ao conseguirem segurar o melhor time do campeonato

No duelo do 8º diante do 1º, quando muita gente esperava pela tranquila vitória do Salec, acabou acompanhando uma partida onde o Dinos deu um show de raça e determinação, complicando muito a vida do melhor time da temporada até o momento.

Após etapa inicial sem gols, os alvirrubros saíram à frente num gol marcado por Romualdo, que se aproveitou da cobrança de uma falta.

Em vantagem, o Dinos recuou e passou a atuar nos contra-golpes. Porém, o Salec chegou à igualdade numa cobrança de falta de Claudinho, de canhota, que acertou um belo chute no ângulo, com o goleiro Ademir nada podendo fazer para evitar.

O placar de 1 x 1 acabou sendo uma surpresa para muitos, porém, não para o dinistas que acreditam cegamente na classificação. Por sua vez, o Salec continua com o favoritismo, mas tendo a certeza que terá pela frente um oponente muito determinado.

A partida de volta será no sábado (10), com o Salec jogando pelo empate. O Dinos precisa da vitória para avançar ao G-4.

Nada está definido na série entre Óp. Visão x Aliança

Vantagem

Em outro bom jogo realizado pelas quartas de final, o Aliança ampliou a vantagem sobre a Óp. Visão, batida por 2 x 1 (1 x 0, no 1º tempo).

O artilheiro Téia abriu o placar para os aurianis na etapa inicial, enquanto o seu irmão, Gilberto, aumentou a vantagem da equipe dirigida pela dupla maravilha/Magaiver.

Mas ainda houve tempo para Marcão, de pênalti, diminuir para a Óp. Visão, que, para avançar ao G-4, terá que vencer por dois gols de diferença na volta. O Aliança ficou em situação cômoda, mas tem que tomar muito cuidado. E contar com uma nova apresentação de gala do goleiro César, que praticou três defensas magníficas durante a partida.