sábado, 10 de setembro de 2022

Salec x Dinos: um belo jogo que selou a classificação do melhor time do campeonato às semis

Salec x Dinos: jogo muito disputado, realizado no Martin Carvalho

Alvirrubros dificultaram ao máximo, com o Salec alcançando a classificação em jogos bem difíceis

Quem teve a chance de prestigiar o segundo encontro da série entre Salec e Dinos, acabou brindado com um belíssimo jogo de futebol. Talvez, o melhor da temporada na modalidade.

Tendo empatando no primeiro jogo, 1 x 1, Salec e Dinos entraram em campo em situações distintas, pois ao Salec, pela melhor campanha, era suficiente um empate. Para o persistente Dinos, que passou poucas e boas na fase de classificação, somente a vitória interessava.

Somente na etapa inicial, quatro gols foram marcados, com o placar ficando em 2 x 2. Naldinho, no primeiro pau, após cobrança de escanteio, inaugurou para o Salec, com o incansável Mané empatando, após um belo chute da intermediária, com a bola batendo ainda no `pé´ da trave e entrando, no canto direito baixo de Cláudio.

Eduardo, o conhecido Pastor, voltou a deixar o Salec em vantagem. Sem nunca desistir e com muita raça, o Dinos voltou a igualar, num gol contra.

Na etapa final, Benê voltou a deixar o Salec à frente e depois, o que se viu, foi uma pressão dos alvirrubros, com algumas chances claras do empate, e vários contra-golpes, onde o Salec desperdiçou a chance de ampliar e garantir a qualificação com mais tranquilidade. Ao final, um resultado de 3 x 2, que serviu para garantir o time detentor da melhor campanha no G-4, mas que também mostrou o quanto o Dinos é grande e luta até o fim, mesmo com todas as adversidades que a temporada lhe impôs.

Os Pior eliminou o JPE nas quartas

Dificuldade

Se o primeiro jogo entre JPE x Os Pior foi considerado por nós como `morno´, o segundo `ferveu a tampa da panela´. A partida foi muito disputada, com Os Pior vencendo por 2 x 1 (0 x 0, no 1º tempo).

O confronto foi muito tenso, tanto é que na etapa inicial aconteceram duas expulsões: Valdeci, pelo JPE, além de Júlio, pelo Os Pior. A confusão teve desdobramentos, com princípio de confusão, intervenção da turma do `deixa disso´, e muita discussão em campo.

Neste clima o jogo foi para o 2º tempo com o Jardim Paineiras e Eucaliptos precisando da vitória a qualquer custo. Porém, Os Pior abriu boa vantagem, marcando primeiro num chute de Luizinho, com a bola ainda resvalando em Adão, antes de entrar, e depois com Pedro. Buguinha descontou para o JPE, que cumpriu bom papel, porém, acabou eliminado nas quartas de final.