domingo, 11 de setembro de 2022

Kosminho derrota o Levis e fica a um empate das semifinais

Amaral, o grande nome do Kosminho na vitória sobre o Levis

Kosminho se defendeu muito bem e conseguiu o ótimo resultado sobre o Levis

O Kosminho, numa belíssima apresentação do trio Amaral-Zento-Boquinha, conquistou um ótimo resultado na abertura das quartas de finais do futebol suíço garcense. Neste domingo (11), no Martin Carvalho, o alviverde não tomou conhecimento do multicampeão Levis, ao derrotá-lo pelo placar de 2 x 1, com todos os gols acontecendo nos primeiros 40 minutos.

Zento abriu o placar para o Kosminho e Gilsinho, num lance onde foi tentar o passe e a bola bateu em sua canela, subindo e encobrindo o goleiro Júlio César, indo morrer no fundo do gol, deixaram o Kosminho com boa vantagem, 2 x 0.

Ainda no 1º tempo, Pirainha, numa boa jogada do ataque aurinegro, diminuiu, fechando o resultado da partida.

Na etapa complementar, muita pressão por parte do Levis, mas foi o Kosminho, num passe açucarado de Boquinha para Cubatão, que desperdiçou a melhor oportunidade. Mesmo com o goleiro batido e o gol livre, o atacante chutou de canhota, sobre a meta.

Com a vitória, o Kosminho ficou a um empate da classificação às semifinais. Ao Levis não resta alternativa, senão a vitória, independentemente da diferença de gols.