Levis goleia Dinos e assume a liderança do Grupo 2 do Torneio Preparatório

Decinho marcou duas vezes na goleada do Levis

Auri-negros dominaram completamente o adversário

Tinha tudo para ser um grande clássico. Mas não foi.

Sem deixar o Dinos jogar e com enorme tranquilidade durante os 80 minutos, o Levis massacrou o adversário, 6 x 1 (3 x 0, no 1º tempo), assumindo a liderança do Grupo 2 da fase inicial do Torneio Preparatório do futebol suíço.

Por sua vez o Dinos, que começou muito bem a competição e agora chegou a três jogos sem vitória, permanece com 10 pontos e sendo pressionado por Paulista e Vimec, correndo riscos de não avançar às quartas de finais.

O jogo começou num ritmo alucinante, com o Levis logo abrindo 2 x 0, através de Zóio e Decinho. Novamente Decinho ampliou ainda na etapa inicial, 3 x 0. Nos 40 minutos finais, Wlá ampliou e o Dinos viu a `casa cair de vez´, quando Carlão acabou expulso. Willian Rodrigues marcou mais um, ao passo que Rodolfo, de canhota, anotou o gol de honra dinista. Ainda houve tempo de Wlá voltar a marcar e fechar o placar, 6 x 1.

Ninguém marcou no jogo entre CAMV e Salgueiro

Sem gols

Ao contrário de Levis x Dinos, que teve sete gols, no Marcos Antonio da Silva CAMV e Salgueiro ficaram no empate, 0 x 0.

Ambas as equipes só cumprem tabela, pois estão previamente eliminadas. O CAMV continua sem vencer, ao passo que o Salgueiro somou o seu primeiro pontinho, deixando a lanterna geral para o VKT.