Botonismo: campeões em dupla recebem premiação

Juninho e Tico Cassolla, com os troféus recebidos

Flagrante do encontro Cassiano x Tico Cassolla

Comes e bebes não podiam faltar

No sábado (06/07), a ADBG/Associação Desportiva dos Botonistas de Garça/SP, entregou o troféu para Bonfim  Júnior e Tico Cassolla, campeões de duplas da Copa Integração de futebol de mesa deste ano, na modalidade 12 toques com pastilha.

Aliás, a dupla venceu pela segunda vez consecutiva o torneio de forma incontestável. O presidente da ADBG, Cassiano Pelegrini, fez a entrega dos troféus, parabenizando a dupla bi-campeã, ao mesmo tempo que destacou o bom nível dos jogos realizados. Para comemorar o evento foi realizado um quadrangular entre Cassiano, Binho, Tico e Bonfim Júnior. Os resultados foram estes:

4º) Bomfim Jr. - 1 pt

Durante as disputas, para alegrar o momento festivo de interação, os botonistas se deliciaram com um apetitoso churras @ cervas @ refri. Na oportunidade, o presidente da ADBG, Cassiano Pelegrini, destacou que para o segundo semestre deste ano, deverá ocorrer uma nova competição de duplas.