domingo, 7 de julho de 2024

Inter F.R. continua com campanha `encantada´ no Municipal

Mesmo jogando desfalcado de Brito, Piveta e Amaral, Inter F.R. conquistou três pontos muito importantes

Time do meio-campista Lelê amargou a primeira derrota no Municipal

Vivendo um momento `mágico´ e com uma campanha perfeita, com 100% de aproveitamento após cinco rodadas, o Inter F.R. levou a melhor no confronto frente ao Levis, derrotando o adversário pelo placar de 1 x 0 (0 x 0, no 1º tempo).

O gol da vitória foi assinalado por Má, na etapa complementar. Ressaltando que Cristiano (L) e Rafael Moreno (I), ainda foram expulsos de campo.

O alvirrubro segue dando as cartas diante de seus oponentes, com o seu time marcado pela eficiência até o momento. São 15 pontos que o deixam de forma incontestável, na briga pela liderança, sendo atualmente pelo co-líder devido ao saldo de gols. Já o Levis, atual campeão do Preparatório, segue com uma campanha irregular, ocupando uma posição intermediária.

Zé Toninho, zagueiro do Juventude que conquistou sua primeira vitória

Virada

O Juventude venceu a primeira no Municipal. E não foi fácil, pois virou os primeiros 40´ perdendo para o Salgueiro, que saiu à frente com gol assinalado por Zé.

Na etapa complementar, Belezura empatou e Clodoaldo, de cabeça, decretou a vitória por virada, 2 x 1, com o alvinegro alcançando os quatro pontos, ao passo que o Salgueiro segue com zero.