domingo, 14 de abril de 2013

Cavalcante se classifica após empate na prorrogação

Cavalcante x CHG: muito equilíbrio e classificação do alvinegro pelo índice técnico

Fim de jogo, prorrogação ou pênalti: dúvida o que fazer após os 90 minutos provocou muita discussão entre as equipes e trio de arbitragerm
Foi difícil, sofrido e, para muitos, dramático. Porém, o Cavalcante, aproveitando-se da vantagem do empate, garantiu a sua classificação à decisão do Torneio Preparação, após partida muito disputada ante ao aguerrido CHG (2 x 2, no tempo normal; 1 x 1, na prorrogação).
No tempo normal, Édson e Nenê anotaram para o alvinegro, que sempre esteve à frente do placar. Tidão e Lissinho, anotaram para o adversário.
Ressaltando que ao término da partida, houve muita dúvida por parte dos times, sobre o regulamento da competição. E, depois de muita discussão, as equipes retornaram para os 30 minutos restantes.Nestes, o CHG abriu o placar, porém, Nenê, cobrando penalidade máxima, igualou o resultado, que foi favorável ao alvinegro, do técnico Fernando.