sábado, 13 de abril de 2013

Na prorrogação, Salec vira sobre o Dinos e se classifica à decisão

João Paulo abriu e fechou o placar na vitória do Salec sobre o Dinos

Tedesco marcou na prorrogação, mas o alvirrubro tomou a virada e acabou eliminado
Muita emoção na série semifinal entre Salec e Dinos, pela Copa Enéas Sport do futebol suíço master. Houve a necessidade da prorrogação para se apontar o classificado.
No tempo normal, o Salec saiu na frente, através de João Paulo, na etapa inicial. De cabeça, Emílio no 2º tempo empatou o jogo, que terminou em seu tempo normal em 1 x 1. Na prorrogação, mesmo dominando as ações e criando várias chances, o Salec saiu perdendo no primeiro tempo, quando Fernando Tedesco fuzilou o goleiro Zé Roberto.
O empate só veio nos 15 minutos finais, quando Waltinho chutou e a bola desviou no zagueiro Cézar, vencendo o goleiro Marcão. Quase no fim, após rebote da zaga, a bola sobrou para João Paulo que, com a perna esquerda, estufou a rede, garantindo a virada, vitória e a classificação do invicto Salec à final logo em sua primeira participação na modalidade.
Parabéns ao Salec, pela belíssima campanha!!!