domingo, 15 de setembro de 2013

São Lucas volta a massacrar; JP/Vimec e Ferroviária também vencem

Juninho festa a virada sobre o CHG, no Toyotão

Ferroviária x Sena: muito equilíbrio e a vitória de virada do time auri-grená
Com quatro gols de Leonardo, um dos destaques da partida, o São Lucas voltou a golear pelo Campeonato Amador. Em jogo realizado em Jafa, o campeão do 1º turno não deu chances à Igurê, ao vencê-la por 13 x 0. O resultado manteve o time na liderança isolada da 1ª fase.
Ainda no distrito, no jogo das oito, um surpreendente empate entre Atlético Jafense e Manga Rosa, 1 x 1. Lembrando que o Manga Rosa vinha de duas derrotas seguidas pelo mesmo placar: 16 x 2.
No Toyotão, bons jogos e vitórias de JP/Vimec e Ferroviária, sobre CHG e Sena. Na primeira partida, o CHG saiu vencendo, através de João Alan, mas sofreu a virada do Jardim Paineiras, que chegou a vitória por 3 x 1, com os tentos sendo anotados por Juliano, Juninho e Lecão.
Na partida de fundo, após sair vencendo e tomar a virada, a Ferroviária voltou a comandar o placar, vencendo o Sena, 3 x 2. Aliás, a comissão técnica do time jafense reclamou muito sobre um lance no último minuto, onde alegou "pênalti legítimo", que poderia mudar o resultado.