sábado, 28 de outubro de 2017

Bambis vencem e escapam do rebaixamento no Brasileirão/17

No clássico realizado no Pacaembu neste sábado (28), o SPFW, finalmente, deu um pontapé na possibilidade de ser rebaixado. Ao bater o Santos, 2 x 1, o time respira com tranquilidade e ainda deixa o adversário em situação complicada em termos de título no Brasileirão/17.
As tricoletes entraram em campo totalmente frenéticas e logo no 1º tempo conseguiram abrir uma boa vantagem, com gols de Marcos Guilherme e Cueva, num espaço de cinco minutos de um gol para outro.
Alison, ainda na etapa inicial, descontou para o desorganizado time do Santos, que não parece ter forças para continuar brigando pelas primeiras colocações e que está vivendo uma crise interna, tanto é que, ainda nos vestiários, demitiu Levir Culpi, que será substituído pelo auxiliar Elano. Lembrando que neste domingo temos os necessitados, em Campinas, enfrentando a Ponte Preta, às 17 horas. Um empatezinho viria num ótimo momento.